Я верю...

Острый подбородок и боль в районе ключицы...
Опять мне без тебя боль приснится
Прошу вспомни меня и воздушного змея
И это меня холодной весной согреет

Обними, сожми до хруста, крепко так
Одиночество мне путь, и я дурак
Ищу тебя в прохожих каждый день
От бесконечных лиц начинается мигрень

И снова холод, вечер и липкая тоска
Дорога к дому  не так уж и легка
Я верю, наступит настоящая весна
И будешь мне  по прежнему верна...


Рецензии
мне стало грустно((( я больше не ищу

Кирилл Деканов   24.04.2012 22:05     Заявить о нарушении