Этот день так подходит...
Для прекрасной и светлой любви.
И назло всем врагам и ненастьям,
Нежно-нежно меня обними.
И прижмись ты ко мне, я прошу,
Чтоб мир весь померк на мгновенье.
Я дрожу от объятий, почти не дышу,
Ты мое в этот день вдохновенье.
Ты сегодня мой ангел и демон,
Ты мой рай и мой ад в тот же миг.
Мы парим меж землею и небом,
Выше всяких проблем и интриг.
Наша встреча была не случайна,
Мы ведь к ней так стремились и шли.
Ведь она нам была так желанна,
Вместе мы, боги нам помогли.
Мысли все о любви у меня,
Ты меня поразила с амуром.
Без тебя неприятен свет дня,
Ведь я стал твоим князем Артуром.
Обними меня нежно, но сильно,
И губами к губам, вдруг, прижмись.
Я влюблен, это раю в душе равносильно,
Мой котенок, ты мне улыбнись.
Свидетельство о публикации №112040511566