Слов неуёмных искус...
Маятника укороченность -
точно времени груз,
сложивший все ночи прошлые
в нынешний светлый день.
И время, и место - задеты.
Так, настоящего тень,
так, будущего рассветы,
использовав пауз ритм,
ток крови и сердца удары,
соединят всё в один
простор персонального дара.
Свидетельство о публикации №112040511563
Дмитрий Бурменко 07.04.2012 08:59 Заявить о нарушении
В любом случае - привет тебе, Дим!
Лариса Данилюк 1 11.04.2012 20:58 Заявить о нарушении