без тебя

без тебя полгода,
как четверть века.
нет, не так долго,
а так же трудно.
как мне встретить
человека,
хоть каплей похожего
на тебя.
чтобы меня к нему
так же тянуло,
как ветер сплетает
города.
чтоб на желание
увидеть чудо,
он отвечал: "Когда?"
нет,не любовь,
а твои причуды
притягивали всегда.
твои веснушки
на морозе целуя,
знали,
нельзя не любя.
пожалуйста!
возвращайся скорей
навсегда.

20 марта 2012.


Рецензии