Нас разделял один лишь миг

Нас разделял один лишь миг,
Один лишь шаг в тени ветвей.
И я бы мог тебя любить,
Себя виня в любви своей.
Нас разделял один лишь взгляд,
Один лишь вздох, движенье рук.
И не было б  тогда преград
Для нежных ласк и дерзких губ.
Я не успел тебя любить! —
Теперь досадливо молчу…
Но в жизни все ведь может быть,
Я все равно тебя хочу.


Рецензии