Любовь дана одна
По глупости, молодых лет.
"Не прощу ни на минуту!"
Твержу себе я, каждый день.
Прикоснуться к чудо-любви,
Мечтаю и жду, с давних пор.
Промелькнули года мои...
Где же ты, Святая Любовь?
Принять любовь я, не боюсь,
Хотя на висках - седина...
Как грянет!Ею возгоржусь
И пронесу - через года!
Ты, Святая любовь - одна,
Всегда - светла, всегда - чиста.
Зажги, хоть, в поздние года,
Любовь - в истинные сердца!
Свидетельство о публикации №112040511522
Нужно верить в Любовь и ждать. И ты нужна своему принцу, и он тебя ищет.
удачи!
Галина Римская 23.04.2012 21:33 Заявить о нарушении