Давай...

На границах печали и радости,
На границах иссохшей земли,
Разожжем мы костёр из жалости,
Из грехов и безжалостной тьмы.

Мы забудем про сожаление,
Корчи мук мы запечатлим.
Умирающего поколения,
Что потоком грехов лишь гоним.

Лапы смерти с истлевшими пальцами,
Не нависнут над ними, увы.
Это мы палачи, и я радостный,
Что очистить могу, то что сам сотворил.

Разжигая всё больше и пламени,
Разрастается бег в тишине,
И бесчисленных тварей под смрадом,
Уже не сосчитать при луне.

Взяв по горсточке углей пылающих,
Все создания вниз понеслись,
Все сгорев без остатка жалости.
Прервалась суетливая жизнь.

На холме с угольком пылающим
Сидит старый, измученный Бог.
Вспоминая ошибку главную.
Отпустить человека из тесных оков.


Рецензии