Объяснение любимой жене, которой я проиграл стих

Я не писал и не пишу. Мне трудно.
С ура до вечера я знаю, что люблю.
Отвык я просыпаться один утром
И ночью не томлюсь, а мирно сплю.
Я рад бы сесть за стол и изъясниться
Полсотнею любовных строк, но я
Коплю их, подбираю, чтоб излиться
В тот каждый миг, что полюблю тебя.
Мне нравится, что нет нужды напрасно
Мне мучиться чтоб выразить любовь.
Я так люблю. Мне нравится так часто
любить тебя осмысленно и страстно
и повторяться в этом вновь и вновь.


Рецензии