Настроение...

Отчего так ярко светит
Солнце, что на небесах.
до чего прекрасны эти
искры у тебя в глазах...

Отчего ромашки дивны,
отчего сегодня мне
Мальчик, Чуточку наивный,
Улыбается в окне.

И деревья мне шепнули,
Что сегодня всем светло,
Что сегодня всё чудесно..
Так прекрасно и легко...

Песни птиц тревожат душу,
Зажигают огоньки.
Ты их чуточку послушай
и ко мне скорей приди.

Всё прекрасно и чудесно.
птицей чувствую себя.
Так прекрасно чувство это..
Это я люблю тебя...


Рецензии