Прекрасное убийство

Верные звезды засияют снова,
Укажут мне путь.
Как же все просто - раз и готово.
Только вдохнуть
Вечерний воздух наполнен тоской
Раскалившихся крыш.
Я не могу, ведь я не такой!
Успокойся, малыш.

Как же купить прощение богов,
Потерявшись навек?
Вот и конец, путь мой таков,
Я - не человек!
Грех мой ужасен, а чувства глупы,
Дурманят сознание.
Но я улыбнусь и нету внутри
Места раскаянию.


Рецензии