Роковая моя

Калитка закрыта давно,
Как и сердце в твоей груди
Ты больше не пойдешь на это свидание;
Ты помечена навечно другим.

Ты словно запретная кем-то,
И печатью помечена крепко,
И привкус на губах твоих железный;
Явился для меня ошибкой роковой.

Ты думаешь больше о нем,
Я больше тебя не держу,
Беги к нему жаждущая перемен,
Дама позабывшая старых измен.


Рецензии