Дело не в этом...
Как ни хнычь,а тень отбрасывается от света.
Как ни блюди - моя шестая лестничной клетки! -
А всё ж прозвенит звонок,а за дверью детки
Соседские:жмутся,очи долу;
Утерян ключ - некуда идти;
И ты - чужая,единственная,кто дома
Остался в понедельник. Взаперти
Держаться,душа порывы; нежить чувства
Особенным теплом,не прогадая,
Словесного изящного искусства,
Немножечко на клавишах играя.
И тихо,запрокидывая руки,
Напоминать - не всё ты в них держала...
Дело не в том,что это больше муки,
Чем у любого за стеной.
Устала.
И это начисто лишило
Меня румянца. До каких пределов
Буду искать,натягивая жилы,
Гармонии души с телом?..
Свидетельство о публикации №112040511470