Тебя Люблю...

Хочу прикоснуться к твоей душе
Всем сердцем тебя я хочу любить.
Ты знаешь, на всё мне плевать уже.
Я только с тобою готова быть.
 
и тайное сердцем в веках хранить...
и светлое только в душе держать...
И только тобою на свете жить...
Любить, а не просто в любовь играть.

Творить, я теперь так хочу творить.
искусством хочу я теперь дышать..
"Люблю" - одному тебе говорить
и не уставать  это повторять...

Пою я тобою теперь, живу,
И верю, и знаю что будем мы...
Я сильно, всем сердцем тебя люблю...
Согреть тебя хватит моей теплоты...


Рецензии