Но, может быть, и в этом дне...

Но, может быть, и в этом дне
моя любовь и жизнь сокрыты.
Час перемен застыл на дне
старухи сказочной корыта.

А меж обложек - не слова -
а тайные переплетенья
и комментариев пометки,
и чьих-то судеб след и тени

событий будущих. Вторгаясь
стрелой поступка в сумрак тела,
затронешь общего детали,
что сочетаются со всеми

пространствами и временами
и днями, отжитыми нами.


Рецензии