Кто..?

Ничего я не понимаю
И голова как будто в тумане,
Хочется уйти, туда где будет легче,
Туда, где никто не найдет,
Вернуть саму себя,
Вернуть свои мысли
И понять его.
Понять всех и обоих,
Понять, что?зачем?и почему?
Зачем с одним?
И почему люблю другого?
И что вообще со мной происходит?
Но наверно, никуда бежать не нужно,
Наверно нужно подождать,
Время само мне всё расскажет,
Кто уйдет, а кто рядом будет всегда,
Кто полюбит, а кто просто забудет,
Кого люблю и кого не любила,
Кого мне забыть, а кто мне сердце оставит,
Кого отпустить, а кто любовь потеряет...

октябрь 2009.


Рецензии