Прости, малыш

 Иди, малыш, ко мне...
 Я по тебе скучаю...
 Ночами не могу один в кровати спать...
 Твои глаза родные вспоминаю
 И продолжаю в темноте мечтать...
 Еще вчера, ты слышишь, дождь весенний
 Неласково стучал в закрытое окно...
 А я твои ласкал всю ночь колени...
 Наверно, так сойти с ума немудрено...
 Я на губах твой вкус помады помню,
 Как свежая клубника, был тот вкус...
 И шелк волос твоих ласкал ладонью,
 И слушал сердца учащенный пульс...
 Малыш...
 Я без тебя совсем потерян...
 И серы дни, и ночи не нужны...
 И тянется так одиноко время,
 И страшно от гремящей тишины...
 Я очень часто смех твой снова слышу,
 Он будто во всех комнатах звенит...

 ...Не верю, что тебя я не увижу...
 Прости, малыш...
 И Бог пусть нас простит...


Рецензии