Мелодия любви
Чудесная мелодия любви,
Как флейты звук, у нас в сердцах звучала.
И мы с тобой расстаться не могли,
И дня, и ночи нам казалось мало!
И трудно повернуть уже назад.
Не знала я, что страсть полна притворства.
Нектар любви вдруг обратился в яд,
Любовь разит любовь в единоборстве.
Свидетельство о публикации №112040511395
Оксана Осипова 2 01.05.2014 22:20 Заявить о нарушении
Александра Болтовская 07.05.2014 14:40 Заявить о нарушении