Новый год
Будто старый ,милый гном
Возвращает снова сказку,
Снова счастье дарит он!
Сколько лет он на Руси?
Ну,поди, сейчас спроси,
Хоть у бабки,хоть у деда ,
Хоть полмира опроси!
Лучше только -Новый год!
Это знает наш народ!
Это радость,смех и пляски,
Это милых наших ласки.
Это свечи и хлопушки,
И девчонки-хохотушки,
И страстей водоворот...
Вот что значит НОВЫЙ ГОД!
Свидетельство о публикации №112040511383