Полюбила

Стук каблучков по мостовой,
Кажусь себе я неземной!
Играет ветер в волосах,
 А я парю в своих мечтах.

Улыбку сдерживать не в силах...
 "Скромней!" - себя я попросила.
 Но не подвластны чувства стали
И озорно так хохотали.

Хотелось всех расцеловать,
Потом вдруг петь и танцевать!
 Старушка в голубом платочке,
Скучая, продает цветочки.

 Мне захотелось ей сказать:
 "Родная, ну зачем скучать?"
 Но только слов не получилось,
 Я еще лучше отличилась...

 Обняв ее,расцеловала,
Потом тюльпаны покупала.
Улыбкой город заразила.
 Причина в чем? Я полюбила!
 


Рецензии