Моя любовь теперь, как отражение...

Моя любовь теперь, как отражение...
Всех твоих мыслей, твоих чувств...
Моя агония - мое смирение...
Твоя же радость или грусть...


Ты улыбнулся - солнце светит...
Грустишь - на улице мороз...
Коль злишься - дует резкий ветер...
Болеешь - больно мне до слез!


Так велико меж нами притяжение...
Что часто, не нужны слова...
Произошедшее преображение
Вдохнула в нас сама весна!


Люблю сама...тобой любима...
Нам это так необходимо!!!
Тобою, милый, лишь дышу...
Так в отраженьи жить спешу!


Рецензии