Война в моей жизни

Война в моей жизни
Кровь, пот и слёзы
души
добра тебе и победы
и здоровой агрессии всем

современное искусство - это
боль
в наших прикосновениях что - то
не то
тот же волос
тот же голос
всё чужое
щелчки зажигалок
Весна
сон и бессонница
штрихи и шрамы
кровь, пот и слёзы
души


Рецензии