Жизнь без мечты
Темна и непонятна нам порою.
Жизнь без мечты - значит не видеть сна
И быть во всю отверженным мечтою.
Жизнь без мечты...Нелепей жизни нет..
Жизнь без мечты не может быть красивой..
Мечтайте!Разожгите в жизни свет
И сделайте её неповторимой.
Свидетельство о публикации №112040511329