Родина и правители 22. 10. 2011
В закрытых комнатах боятся бздят
Дождик по крышам стучит
Вода ручейками бежит
Спокойно, кому-то печаль
Не спящие, мчатся в даль
Грузин апельсины везет
Любимый милую ждет
Но вот наступит момент
Возможно остановит их мент
Документы прописку, облом
Словно мы на луне живем
Но виден другой к вам интерес
Не помощник он народу а бес
Бандитская морда трещин
В глазах гнилой страшный вид
Ах эта родина, где вокруг обман
Ах эта родина, где каждый третий хам
Ах эта родина, где одна лож хвастуны
Всегда у нас лучше, но где брат, куда ездил ты?
Ах эта родина, где власти воруют и лгут
Ах эта родина, где богатых буржуев ждут
Ах эта родина, что кидает дочерей на панель
Ах эта родина, сколько лет меняется ей
Ах эта родина, где на свете умнее нас нет
Ах эта родина, где светит один людям бред
Ах эта родина, где не платят людям за труд
Родина, где живой человек уже труп
В моей родине, живут люди которым не все равно
Люди, которые борются с этим говном
Люди герои, без страха готовы упасть
Которым не по душе, такая гнилая власть
Я спою, я спою громко со вех сил
Будто меня бешеный пес укусил
Потому, потому что болит душа
За людей, у которых нет ни гроша
Мне не понять, зачем им столько бабла
На которых кровь, а за спинами у них много зла
На тот свет, эти бумажки все равно не взять
Им бы на части, да на земле жопу порвать
Но были в прошлом, люди большевики
Пробовали исправлять, зажимали яйца в тиски
Делили все поровну, чтобы жил в равенстве весь народ
Народ, что сейчас уже не живет
Гнули палку, да перегнули чуток
Мы ведь знаем, с этой истории урок
Поделить бы богатство поровну, на земле на всех
Взять у богатых, и накормить голодных бедных тех
Я спою, рваным голосом закричу
Да все поровну, разделить людям хочу
Я хочу, чтоб людям служила власть
Хочу правды, не хочу у власти мразь
Я пою, а душе моей есть боль
От пророка Талькова, от Высоцкого есть в меня роль
Им поклон, с нашей зеленой земли
Они боролись, открывали нам глаза, на сколько могли
Не народ, а народа должна боятся власть
Тогда не будет лицемеров, к власти не будет тянутся мразь
Но для многих, законы природы смех
Им насрать, на голодных и бедных тех
Свидетельство о публикации №112040501132