Сегодня родилась

Ни секунды не хочу вернуть из прошлого.
Мне предпочтительнее здесь,сейчас.
 Не потому,что не было хорошего...
 Но все же я сегодня родилась.

 А в прошлом все искала понимания,
 Любви... Боясь суждения толпы.
 Но все однажды изменилось, и сознание
 Перевернулось. Нет мне дела до молвы!

 Нашла себя и настоящей стала!
Нет,не скажу,что крылья обрела..
 Но сколько прошлое свое я ни листала:
Мне стало ясно,что счастливой не была.

 Теперь уж точно взгляд не отведу свой.
Не буду с теми,кто душе не мил.
 И не позволю нарушать покой мой...
 Ужасно,словно раньше в рабстве жил.
 


Рецензии