Воспоминания

Мне так не хочется о тебе думать,
Но это происходит само собой
И от этих мыслей становится грустно,
Я сразу становлюсь другой,
Пропадает желанье улыбаться
И говорить о чем - то другом,
Я вся в этих воспоминаниях,
Я ищу в них покой.
Но не найду я то, чего желаю,
Покоя не было и не будет никогда,
Но я всегда буду надеяться,
Что перестану вспоминать тебя...

июль 2010.


Рецензии