Черная дыра

Ты, словно, черная дыра,
Где исчезают мои грезы,
Иль продолжается игра:
Твои насмешки- мои слезы?
 Ты, словно, камень бессердечный,
Знать, сердце Богу отдала,
Тебе я- встречный-поперечный,
Зачем же мне тогда лгала?
 Я не пойму моей утраты-
Как тебя носит земля- мать?
Как ты живешь, если не свята
Христова заповедь- «Не лгать!»
 Тебя простить?- Какой в том толк,
Ведь, ты покаялась пред Богом!
 А я?—Безбожник ты и волк,
Поганый смерд, уйди с дороги!


Рецензии