ТЫ...

Ты идёшь вся такая гордая
На лице тридцать два блестят.
Ты своей грациозной походкою
Покоряешь сердца ребят.

Ты идёшь вся такая нежная,
Потому что в душе весна...
И причёска чуть-чуть небрежная..
И мечтам твоим не до сна.

Ты идёшь...Ты идёшь уверенно...
На завистников всё-равно..
Высоко поднимаешь голову..
В ней желание не одно.

Поезд прибыл. Ну что ж, красавица,
Этот синий вагончик твой.
Ты идёшь за мечтою гордая
и проверенная судьбой...


Рецензии