Человек, непишущий прощальных слов
Уходит как-то незаметно.
Он оставляет свой уютный кров -
Назад же звать скитальца тщетно.
Уже не обернется он на свой порог:
Пред ним раскинулась дорога.
Не пожалеет он ни сил, ни ног,
Чтоб хоть когда-нибудь увидеть Бога.
Свидетельство о публикации №112040511278