Любовь - это счастье

  "Любовь - это счастье"

Все дни прекрасны у весны!..
А что творят... со мною сны?
Дышу уже одним мгновением,
Душа живет во мне волнением.

Порой рычит.., как водопад...
На женщин уделяет... взгляд!
Слова все в сердце попадают,
Да, так пускай всегда бывает.

Лишь знает наш Господь один.
В любви я будто.., среди мин!
Что в этом мире есть любовь?
Тут будто восемнадцать вновь.

И даже возраст... отступает.
Она пощады не дает.., карает!
В ней.., ценишь каждый миг...
Коль есть она, ты все достиг!

Ты понимаешь.., это счастье,
Ушли... холостяка ненастья!..


Рецензии