Размышление
Слов иностранных мусорные кучи,
И лень, что в нас, подчас, ещё жива.
Поскольку часто позволяем сами,
Субьектам с примитивными мозгами
В тебя вставлять дурацкие слова.
Комично очень выглядит и странно,
Пристрастие к словечкам иностранным,
Которым, прямо скажем, не везло.
Нам чужеродны, взяты издалече,
Так же уместны ныне в нашей речи,
Как на корове конское седло.
Зачем нам всем "о кей, гламур и чао",
И этот обезъяний вопль "вау"?
Хоть им "елита" щеголяет сплошь.
Вся эта "зарубежная культура"
Отстой и откровенная халтура.
У нас слова сочней, едрёна вошь.
У этих "умников" - пробелы в воспитании,
Они ещё постичь не в состоянии
Язык, что нам даётся на века.
Не то, чтоб забугрового какого,
А русского не знают, право слово,
Нам данного с рожденья языка.
Свидетельство о публикации №112040511267