***

И всё опять как в песне,
И всё идёт по плану,
И я другой уж стал,
И я достиг нирвану.
И ты оковы сбросила,
И скоро боль пройдёт,
И нас весна спросила,
И дождь умоет лёд.
И новые и с новыми,
И может даже мы.
И легкими по лёгким,
И будут сниться сны.
И лужи будут чистыми,
И в них наши мечты.
И семь цветов по радужке,
И в отраженьях - ты...


Рецензии