Человек не может быть другим

Человек не может быть другим
Может быть одетым и нагим
Может быть одетым и раздетым
Может быть или не быть поэтом

Только в этом быть или не быть
Человек не может не любить
Впрочем что я говорю? Быть может
Он и сам себя любить не может

В печени таится печенег
В человеке только человек
Другу не простит-простит врагу
Человек не может-я могу


Рецензии