Вова и слово. 5

Есть у меня племянник Вова.
Мальчишка ходит в первый класс.
И он на днях услышал слово -
"эрекция" (ну вот-те раз!

Услышишь всякое в рекламе,
она что хочешь нам несёт).
А Вова с этим словом - к маме:
скажи, что значит это вот?

А мама - в шоке и смятенье:
малому что и как сказать?
- Наверно, вроде настроенья? -
сын сам же "выручил" так мать.

Кивнула, думая: ну слово,
забудет завтра дребедень.
Из школы забирать малого
пришла на следующий день.

А тут учительница маме
сказала: - Может быть скандал,
вот на уроке рисованья
ваш Вова плохо рисовал.

"А что случилось?" - знать желаю.
Он, детским голосом звеня,
сказал: "Эрекция плохая
сегодня что-то у меня!"


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.