Про наши песни...

С каждым звуком
С каждым вздохом
Ощущаю каждое слово.
И эти песни
Вечно будут жить
В моей душе
И ради любви.
Время прошло
А чувства остались
Мы не вместе с тобой
А песни всё еще играют.
А когда нас не останется
Когда не будет нас на земле
Останутся лишь вечные чувства
И песни что пела тебе.
И только лишь от звуков этих
Всегда по телу проходит дрожь
До дрожи в сердце я всегда любила
И люблю до сих пор...

июнь 2011.


Рецензии