Молчаливое творенье..

Я за все тебя прощать готова:
 Скупость нежности и щедрость тишины.
 Все сама придумаю: не сказанное слово
И романтику,которой лишены.

 Принимаешь молча, со смиреньем
 Мой характер,он Везувию сродни.
 Величайшим наделен терпеньем.
 Не ругаешь прожитые дни.

Я пойду по жизни без сомненья
 За руку с тобою до конца.
Молчаливое Господнее творенье
Как пример мне, говорливой,от Творца!


Рецензии