ЗоМбИ

бывают дни весёлые , подушка вся в крови
гуляют зомби дохлые, гуляют мертвяки!
гуляют и играют , и кушают людей
и рожи все  кровистые у  этих упырей
торчат клычищи острые, из черепа-говна
и бегает там кровушка по венам упыря
зачем им кровь не ясно мне, они же дохляки!
трухля одна ходячая, все эти лобари
трухля она ходячая когда лобарь один
они же бродит сотнями по кладбящам ночным
по мусоркам шмонают, горАми трупы жрут
чем они не бОмжи, ? да бОмжи кровь не пьют!
я хочу сказать всем, что б выжить нужно вам
держать в камане снайперку, да и большой капкан
боиголовку  ядреную,можно применить,
а что ещё вам делать!? ведь хочется всем жить!
и я скажу ещё одно, забудь про серебро
оно не помогает, китайское говно!


Рецензии