Подруге
Ты опять грустишь,опять одна.
И лишь твоя подруга желтая луна,
Так часто видит,как ты скучаешь у окна.
Сегодня звезд не так уж много видно,
А ты не спишь, тебе обидно.
Опять обманута ты очевидно.
Любви твоей, увы, в окошечко не видно.
И вот уже какую ночь,
Никто не в силах твоей тоске помочь.
Обиды боль не превозмочь
И каждый раз все повторяется точь в точь.
Все та же одинокая луна,
Все та же девушка опять одна,
Все так же молча у окна.
Как жаль,что любовь ее от сюда невидна.
Свидетельство о публикации №112040511208