Не забывай
Я начинаю птицею летать..
Мой дорогой, и в то же время трудный..
Сегодня уговор! "Не забывать"!
Быть каждую секунду близко, рядом
И всей душой о будущем мечтать.
И забывать про уговор не надо.
Родной мой! Веру тоже не терять!
Ты потерял крыло? Ну что ж, отыщем!
В себя поверь! Судьбу оберегай!
И будет песен спето нами тысячи.
Условие одно - "Не забывай"!
Свидетельство о публикации №112040511206