Я лунное пишу посланье...

Я лунное пишу посланье...
Прошу лишь выгляни в окно.
Там день и час судьбы свиданья,
И помни,близится оно...

Луна шагает торопливо,
Она привет мой передаст!
И снова будет всё красиво!
Вчера и завтра и сейчас...

Коснусь губами розы юной,
Меня пьянит твой аромат...
Мы насладимся встречей бурной...
Ты мой любимый лунный клад...

05.04.2012 АннА Густи


Рецензии