Счастье

А я вот думаю, за что мне это счастье,
Чем так смогла порадовать судьбу?
Со мною тот,кто защитит в ненастье.
 За кем в огонь и в воду я пойду!

 Касаюсь ласково любимых щек небритых.
 Целую с нежностью улыбку на устах.
 И не тревожу мною позабытых,
Любимых раньше,только на словах.


Рецензии