Враг народа...
Расскажет нам совсем немного,
Их всех сгноят на Колыме,
В лице узрев врагов народа.../
....Трава пригнётся на заре,
Попутный ветер на дорогу,
Их рано утром по росе,
Вели в лаптях на босу ногу,
Вот указатель на столбе,
Почти пришли- ещё немного,
И путь в извилистой судьбе,
Здесь оборвется так убого,
Круги оставив на воде,
Они уйдут сегодня к богу,
А звуки залпов на реке,
И страх поселится надолго,
Лесов, оврагов по стране,
И неугодных - будет много,
А звуки ружей в темноте,
Вели борьбу с врагом народа,
Всё начиналось на заре,
И до заката очень долго,
А сотни тысяч - по росе,
Уйдут той страшную дорогой...
Свидетельство о публикации №112040511130