Годовщина свадьбы

Сентябрь балует погодой напоследок
Но от зимы ему не скрыться, не уйти.
Она давно уже идет за ним по следу,
Не пожалеет и обиды не простит.
Рассвет над городом, и снова понедельник,
Тяжелый день для тех, кто трудится с утра.
А ты проснешься, будут розы на постели.
Я целый час их в магазине выбирал.

Годовщина свадьбы, именины счастья,
Годовщина свадьбы только раз в году.
Годовщина свадьбы на две равных части
Мы в судьбе разделим радость и беду.

Всё впереди еще, рассветы и закаты
И пусть не спрятаться нигде нам от разлук,
Мелькнет за окнами серебряная дата
И золотая в дом нагрянет как-то вдруг.
Любовь как хрупкая березовая ветка,
Но больше в жизни ничего я не ищу.
В своих руках держу твои ладони крепко,
Пока живу, их не на миг не отпущу. 


Рецензии