Очень романтическая история
Любовь? Легко... с пол оборота...
Он держал её за талию,
Она его за... идиота.
Потом сидели и... болтали
Над набегающей волною.
Он про заслуги и медали,
Она... красивою ногою.
А он порхал, как окрылённый,
Катал... на белом "Мерседесе."
И ей, немного удивлённой,
Казался даже интересен.
Какие это были ночи...
Качались звёзды, волны пели...
Любовь накрыла страстью... очень.
Так пролетели три недели.
Но всё кончается на свете,
А дальше для судьбы забота.
Её в России ждали... дети,
Его... тяжёлая работа.
Аэропорт, потом вокзалы...
Кафе... развозят поезда.
"Забудь меня" - она сказала
и растворилась... навсегда.
На проводах висели слёзы,
Как в это время дождь несносен.
Он мокнет где-то под берёзой
И пьёт... уже вторую осень.
Свидетельство о публикации №112040511100
Киселев Василий Иванович 28.04.2017 11:21 Заявить о нарушении