Прощальное

Твой мир-это сцена,
Где каждый день новые роли
Цель жизни-сбежать из плена,
Но стёрты,увы, пароли.
Любовь проиграл,
Разменял дважды.
На весь твой похмельный бред,
Поверь мне,не хватит жажды.
Ты врос в этот мерный убогий хаос,
Где в мусор брасают мечты
И не делают пауз.
Веру и смысл
Хоронишь на дне бутылки,
Меняя её иногда
На таблетки ножи и вилки.
Так всю свою жизнь ты бредёшь,
Но бредёшь вникуда.
А я уезжаю.
Прощай...люблю...навсегда...


Рецензии