Ночь безлунная. Темно. Ветер залетел...

Ночь безлунная. Темно.
Ветер залетел в окно.

«Что ты, милый, мне принёс?»
«Запах ливадийских роз,

Звук небесного хорала,
Боль разлуки у причала,

Песенки мотив простой,
Моря летнего прибой...»

Всё возьму: и сон, и грёзы,
Радость, музыку и... слёзы.

                *  *  *


Рецензии