Завтрак

Сегодня,завтрак особенный
Готовлю семье своей:
В пирог, на радость,смороденный
 -щепотку ласки моей.

 А чай и вовсе загадочный:
В нем шуток задорных,смех.
 Получится завтрак сказочный!
 Любви моей хватит на всех!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.