Мои друзья, стихи да рифмы...

Мои друзья, стихи да рифмы,
 Всегда вы здесь, всегда со мной,
 Вы там ,где жизни моей рифы
 Что ранят, и влекут с собой.
 Я говорю порой стихами,
 Когда моя болит душа,
 И всем что есть делюсь я с вами,
 Порой от грусти чуть дыша.
 И вы, невидимые строки,
 Легко ложитесь на тетрадь,
 От строчек этих одиноких
 Порой так хочется бежать.
 Но не дают они покоя,
 Являясь часто в час ночной,
 И говорят они со мною
 Ночной прекрасною порой.
 Не потому стихи пишу я,
 Что хочется мне модной быть,
 Я для того порой рифмую,
 Чтоб людям радость подарить...


Рецензии