Телевизор

Жили тихо старик со старухой,
Только как-то осенней порой
Показал телевизор порнуху
По программе какой-то не той.
Начался в организме у деда
Кровяного давленья подъем,
Он сказал ( в виде чистого бреда):
" Мы, старуха, не хуже могём"
Два уже пожилых человека,
Позабыв про болезни свои,
Так ретиво скребли по сусекам,
Что в конце колобка испекли.
И народная мудрость, по слухам,
С той поры изменилась слегка:
На старуху бывает проруха,
И порнуха на старика.


Рецензии
ахахаха забава, классный стих

Просто Вячеслав   20.04.2012 21:26     Заявить о нарушении
Спасибо,Вячеслав!

Андрей Беркут   22.04.2012 16:27   Заявить о нарушении