Нужен мне поверенный

Ну, пожалей меня, я так устала
От поисков себя, потерянной.
 Так  неосознанно часть жизни пролистала...
В дальнейшей - нужен мне поверенный.

Тот, кто меня полюбит утомленной,
 Растерянной, с заплаканным лицом.
 Я буду знать, что ты заговоренный.
 Должно быть, посланный на помощь мне Творцом!
 


Рецензии