Голуби над школой

        1к
Вот опять из прошлого привет
Со стола у памяти краду.
Георгинов розовый букет,
Я сестренку в первый класс веду.
Белый бант и гольфы до колен,
Паутинкой волос на ветру.
Первый лист кружится по земле,
Словно вальс по школьному двору.
                2к
Где теперь вы школьные года?
Я цены и счета вам не знал.
Мне вернуть бы, только вот беда
Позабыл я, где их растерял.
Нам подчас бывает нелегко,
Каждый сам дорогу выбирал.
Ты теперь, сестренка, далеко,
Отшумела школьная пора.
                Пр.
А над школой голуби летят,
Как душа в бескрайней вышине.
Сквозь дожди, метель и снегопад
Возвращаюсь я сюда во сне.


Рецензии